网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

网赌正规平台市五届人大常委会举行第二十八次会议 决定2020年1月3日至7日召开市五届人大四次会议

GetAttachment

全球最大网赌正规平台讯 11月29日,市五届人大常委会举行第二十八次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣,副主任向建平、蒋丙生,秘书长刘志良及委员出席会议。副市长欧阳明,市人民检察院检察长徐百坚列席会议。

会议听取了省市人大代表视察组关于全市高新技术产业发展工作的视察报告,市人民政府关于落实《关于全市教育工作和市本级教育经费预算决算情况的报告的审议意见》情况的报告,市中级人民法院关于落实《关于全市法院刑事审判工作情况的报告的审议意见》情况的报告,网赌正规平台市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人民检察院检察长关于提请免去董小韵等职务的议案及说明,刘锐关于辞去市人大常委会委员职务的书面报告。会议审议和表决通过了网赌正规平台市人民代表大会常务委员会关于接受刘锐辞去网赌正规平台市第五届人民代表大会常务委员会委员的决定。

会议分组审议了上述有关报告。

会议表决通过了网赌正规平台市人民代表大会常务委员会关于召开网赌正规平台市第五届人民代表大会第四次会议的决定、有关人事任免案、网赌正规平台市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议指出,关于全市教育工作和市本级教育经费预算决算工作及全市法院刑事审判工作,市人民政府、市中级人民法院及相关部门要在下一步工作中认真落实市人大常委会作出的审议意见,市人大常委会有关委室要进行跟踪和督查。关于全市高新技术产业发展工作,高新技术产业要延长上下链条,高新技术企业要培养综合能力,高新技术平台要增强孵化能力,实现高新技术产业发展质的提升。(记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪