网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县2019年第七届中小学生艺术节展演活动圆满结束

3

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 陈芳沅)11月28日,由沅陵县教育局主办的2019年第七届中小学生艺术节展演活动在沅陵一中拉开序幕。据悉,此次展演活动甄选了合唱、绘画、书法、独唱、独奏、独舞……一系列项目,参赛作品不计其数。

在合唱组展演中,溪子口小学小百灵合唱团参展作品《西风的话》《小毛驴》有幸作为优秀节目参加29日晚的节目汇演。而后该校刘芸芸同学、张煜然同学也分别在独奏和独舞比赛中大放异彩,一举斩获两个一等奖。绘画组更是获得了两个一等奖,两个二等奖的好成绩。书法组也获得一个二等奖。

4

此次溪子口小学参展作品,凝聚着师生的智慧和心血,体现出教师的创新与能力,以饱满的热情倾诉出作品内在的情感。也通过独特的艺术加工,表达出对祖国,对家乡的歌颂和无限的爱。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪