网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

碧桂园小学:成功举办首届英语配音大赛

全球最大网赌正规平台讯  为推进我省新的小学英语课改要求,提高学生学习英语的热情,鼓励学生模仿诵读英语,锻炼同学们的口语水平及表达能力,11月26日,碧桂园小学首届英语配音大赛在学校录播室拉开帷幕。学校负责语言类开发的副校长钟敏莉、教导主任王琼、英语专业及形体类指导教师、刘舒凤、唐海岚、曾睿姿列席大赛并亲自担任评委。

据悉,参加首届英语配音决赛的50名决赛小选手均为线上“E英语宝”APP中选拔出来的优秀精英。配音内容分为:PartA  Let’s listen and say , PartD Let’s read两个部分。参赛选手选取的配音内容广泛,每位小选手都全身心融入剧情,用专属于他们的天赋和智慧演绎着不同角色的喜怒哀乐。别看孩子们小小年纪,可他们的配音不仅口语纯正,而且对角色情绪的把握恰如其分,将自己所表演的角色表现的淋漓尽致。语言更是模仿得惟妙惟肖,堪比原声。两个小时的比赛全程,一场英语配音的视听盛宴,让大小观众们一饱“眼福”和“耳福”。

此次英语配音大赛的成功举办,为孩子们提供了一个展示自我的平台,不仅点燃了同学们对学习英语的激情,提高了大家的口语表达能力,更加强了英语的实际运用能力,同时也展现了同学间的合作精神。校长曾莹对在场的所有同学给予了鼓励与祝愿,希望同学们在英语学习中多读多听多练,体验英语学习的乐趣,摒弃传统的“聋哑英语”,做新时代英语学习的领航人。 (作者 孙秋波 曾睿姿)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:罗单
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪