网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:省重点产业扶贫项目惠及1700名贫困户

全球最大网赌正规平台讯(梁华 周于 丁思干 周敦)“今年佰偌酒业按照每人160元的标准,又为我们贫困户发‘红包’了。”望着刚刚打到“明白卡”上的1120元款项,靖州坳上镇木洞村九组贫困户李开安脸上写满了笑意,溢着满足的愉悦。李开安享受的产业项目“红包”,只是靖州今年落实省重点产业扶贫项目所惠及贫困群众的一个缩影。

     据悉,今年靖州省重点产业扶贫项目共投入资金340万元,分别由靖州智美健康科技有限责任公司和湖南佰偌酒业有限公司等两家承担。项目共惠及大大木、防江、木洞、地笋、地妙等69个行政村。

扶贫路上奔小康,产业致富拔穷根。今来以来,靖州以产业扶贫项目为抓手,厚植脱贫攻坚优势。在巩固提升脱贫攻坚成效的基础上,继续以发展杨梅、湖南、山核桃等特色种植为引领,延伸产业发展链条,重点支持靖州智美科技、佰偌酒业等两家新型经营主体发挥示范作用,把特色产业发展与精准扶贫紧密结合,建立新型经营主体与贫困人口的长效利益联结机制,调动贫困人口内生动力,实现稳定增收。

据统计,今年省重点产业扶贫项目共惠及靖州765户1700名贫困人口,其中智美科技联结贫困群众514户746人,佰偌酒业联结251户954人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪