网赌正规平台

首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

网赌正规平台市第四人民医院获得华中区病例解析大赛冠军

292292929929

图为获奖团队

全球最大网赌正规平台讯(通讯员 杨夏玲)11月22日,第四届全国抑郁焦虑病例解析大赛华中赛区决赛在武汉举行。网赌正规平台市第四人民医院代表队荣获一等奖和最佳人气奖,将代表华中地区参加明年全国总决赛。

级赛—区域赛—全国总决赛的赛制,层层晋级。此次华中区决赛由上一阶段华中地区湖南、湖北、江西、江苏、安徽五省角逐出来的冠军队伍参加,共有6支代表队参赛,每队由1名导师和2名选手组成。代表湖南省参赛的是今年湖南省赛区冠军网赌正规平台市第四人民医院温馨家园队,该队以申秀云为导师,蒙丽、熊庆为选手。比赛中,选手们充分展示医院风采,在病例解析、答疑、演讲技巧等方面表现优秀,得到评委一致好评,荣获一等奖。

抑郁焦虑病例解析大赛是由中国医师协会精神科医师分会举办的全国性比赛,旨在推广抑郁—焦虑的规范化诊断和治疗,提高精神科医师的职业技能和专业素养。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪