网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

爱心企业帮扶贫困村,助力脱贫攻坚暖人心

全球最大网赌正规平台讯  12月3日,在洪江市住建局的带领下,江西广汉房地产开发有限公司湖南分公司和湖南正力置业有限公司负责人来到群峰乡杨柳村开展爱心捐赠活动,以实际行动支持当地开展脱贫攻坚精准扶贫工作,杨柳村驻村后盾单位主要负责人、驻村工作队员、村支两委班子成员参加了捐赠活动。

1575426254775.png

活动现场,杨柳村支部书记介绍了该村情况,驻村工作队长汇报了扶贫工作情况,两家爱心企业分别向杨柳村爱心捐赠善款两万元。

1575426314968.png

杨柳村支部书记易春阳表示,一定要珍惜爱心企业善款,心存感恩之心,用好捐赠资金,为老百姓做更多的实事好事,助力本村巩固脱贫成绩,早日致富奔小康。杨柳村驻村后盾单位洪江市住建局党委书记、局长廖辉说,爱心企业送来了温暖,带来了希望,给杨柳村脱贫攻坚充满了信心,相信该村的脱贫工作会圆满完成。

两家企业负责人表示,回馈社会,关爱社会,是企业应尽的职责,今后还会一如既往的关心脱贫攻坚工作,帮助贫困村解决实际困难。希望更多的贫困群众早日脱贫。

(通讯员 谭沛)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪