网赌正规平台

首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省物流标准化农产品分技术委员会有望落户网赌正规平台

GetAttachment

全球最大网赌正规平台讯 12月10日,记者从网赌正规平台市市场监督管理局获悉,今年全市标准建设取得系列突破。其中,省市场监督局拟确定湖南省物流标准化农产品分技术委员会落户网赌正规平台。

在推行农业标准化工作上,全市积极指导会同博嘉魔力魔芋、中方大山牧业、溆浦醇香果业、湖南恒森农业4个省级农业标准化示范区制定完善标准体系,结合扶贫攻坚工作推进项目建设,在企业降本增效的同时,带动近2万农民增产增收。特别是会同魔芋农业标准化项目建设,在全县18个乡镇发展标准化种植魔芋3.5万亩,覆盖全县68个贫困村2587户,8822人,年产值达5000万元。

同时,围绕我市地理标志产品开展标准化指导服务工作。在指导、制定《龙脑樟栽培技术规程》、《魔芋低海拔栽培技术规程》省级地方标准基础上,在湖南省市场监管局大力支持下,新立项《会同魔芋》、《新晃黄牛肉》、《新晃侗藏红米》三项省级地方标准。指导、联合市气象局成功申报《雷暴预警等级划分技术规范》省级地方标准。联合市交通局、市发改委及蓝色快运等相关企业成功申报全国多式联运建设项目(全国共27家),并积极参与制定《武陵山片区多式联运示范项目推进方案》。

此外,大力推进企业标准自我声明公开。在全市范围内积极推进企业标准备案由以往的由标准化行政主管部门存档备查转型为企业在专门的网络平台上进行自我声明公开,进一步激发市场主体活力、减轻企业负担、提升产品品质、加快企业标准化体系建设步伐。截至11月1日,全年共指导89家企业新增公开承诺214项标准,涵盖249余种产品种产品。我市累计496家企业公开承诺执行标准1521项,涵盖1950种产品。(记者 李江 通讯员 罗会学)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:网赌正规平台日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上网赌正规平台”“来源:全球最大网赌正规平台”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属全球最大网赌正规平台所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:全球最大网赌正规平台"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪